18 Orang Relawan Paramedis STIKES Buleleng Siap Bantu PEnanganan di IGD RSUD Kab. Buleleng

Admin rsud | 10 Agustus 2021 | 212 kali

Singaraja, (10/08/21). Bertempat di ruang Aula Wijaya Kusuma RSUD Kabupaten Buleleng dilaksanakan acara penerimaan sebanyak 18 Orang relawan paramedis dari STIKES Buleleng yang diterima langsung oleh Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD.

Nantinya 18 Orang relawan paramedis ini akan ditempatkan di IGD RSUD Kabupaten Buleleng untuk membantu Team IGD RSUD Kabupaten Buleleng dalam menangani pasien yang terus melonjak datang akhir-akhir ini di IGD RSUD Kabupaten Buleleng.

Dalam acara penerimaan ini hadir pula Wakil Direktur Pelayanan, Wakil Direktur SDM, Wakil Direktur Keuangan, Kepala Bagian Keperawatan, Kepala Ruangan IGD RSUD Kabupaten Buleleng dan Perwakilan dari Pihak STIKES Buleleng.