Giat Pemaparan Program Kerja Instalasi Gizi RSUD Kabupaten Buleleng Tahun 2023

Admin rsud | 10 Februari 2023 | 51 kali

Bertempat di ruang Sekretariat Instalasi Gizi RSUD Kabupaten Buleleng, Kepala Instalasi Gizi RSUD Kabupaten Buleleng, Dewa Nyoman Alit Wijaya memaparkan Program Kerja Instalasi Gizi RSUD Kabupaten Buleleng tahun 2023, Jumat (10/02/23).

Pemaparan program kerja dari Instalasi Gizi ini dihadiri oleh Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, Dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD didampingi Kepala Bagian Kesekretariat SDM dan Kepala Bagian Penunjang dan staf Instalasi Gizi RSUD Kabupaten Buleleng.

Adapun yang dipaparkan oleh Ka. Instalasi Gizi yakni masalah ketenagaan di Instalasi Gizi yang mana Instalasi Gisi mencoba mengambil langkah dengan melakukan simulasi atau uji coba agar pelayanan yang diberikan menjadi lebih baik lagi sesuai dengan harapan.