Pusat Studi Pangan dan Gizi UGM Laksanakan Penelitian di RSUD Kabupaten Buleleng

Admin rsud | 25 Januari 2022 | 204 kali

Bertempat di ruang Aula Wijaya Kusuma RSUD Kabupaten Buleleng, Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD  menerima kunjungan rombongan dari Tim dari Pusat Studi Pangan dan Gizi Universitas Gajah Mada yang dipimpin langsung oleh Kepala Pusat Studi Pangan dan Gizi Universitas Gajah Mada, Prof. Dr.Ir. Endang Sutriswati Rahayu, MS.

Adapun maksud dari kunjungan Tim dari Pusat Studi Pangan dan Gizi Universitas Gajah Mada ini dalam rangka pelaksanaan penelitian yang berjudul "Pengaruh Konsumsi Probiotik Lokal Lactobacillus plantarum Dad-13 "ProbioGama" secara Randomized Controlled Trial untuk Penderita Diabetes".