Jajaran Direksi dan Kepala Ruangan RSUD Buleleng Ikuti Apel Kerja Secara Virtual

Admin rsud | 10 Januari 2022 | 668 kali

Singaraja, (10/01/12) Bertempat di ruang Aula Wijaya Kusuma RSUD Kabupaten Buleleng, Jajaran Direksi dan Kepala Ruangan Rawat Inap, Rawat Jalan dan Kepala Instalasi RSUD Kabupaten Buleleng mengikuti Apel Kerja secara daring dan luring.

Apel kerja yang diselenggarakan secara daring dan luring ini dipimpin langsung oleh Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST bersama Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG dari Halaman Kantor Bupati Buleleng.

Apel ini digelar untuk menindaklanjuti Surat Menpan RB perihal apel pagi di instansi pemerintah. Selain itu, apel pagi ini untuk memacu semangat para aparatur dalam menghadapi tahun 2022.