Giat Friday Clean and Green Area Taman Mahotama RSUD Kabupaten Buleleng

Admin rsud | 03 Juni 2022 | 116 kali

Dalam rangka menjaga lingkungan rumah sakit agar tetap bersih, Jajaran SDM dan Instalasi Kesehatan Lingkungan RSUD Kabupaten Buleleng kembali melaksanakan kegiatan Jumat Bersih dengan membersihkan Taman di areal ruang Mahotama, Jumat (03/06/22).

Kegiatan jumat bersih ini langsung dipimpin oleh Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD yang dilaksanakan pada pukul 06.30 wita dan diikuti seluruh pegawai dibawah jajaran SDM. Kegiatan jumat bersih ini akan terus dilaksanakan dalam upaya menerapkan Green Hospital di RSUD Kabupaten Buleleng.

Disamping pelayanan yang Prima, pengelolaan lingkungan termasuk pemeliharaan taman dan penghijauan di sekitar rumah sakit sangat mempengaruhi psikologis pasien, yang secara tidak langsung akan berdampak terhadap proses penyembuhan pasien.