Wadir Pelayanan Buka Pelaksanaan Uji Kompetensi Periode IV RSUD Buleleng

Admin rsud | 15 Juni 2021 | 492 kali

Acara Uji Kompetensi Kenaikan Jenjang Jabatan Fungsional Kesehatan Perawat Periode IV RSUD Kabupaten Buleleng yang dibuka langsung oleh Wakil Direktur Pelayanan RSUD Kabupaten Buleleng, Dr. I Ketut Gede Agus Budi Wirawan, Sp.KFR dan dihadiri oleh Kepala Bagian Keperawatan dan Kepala Sub Bagian Kepegawaian RSUD Kabupaten Buleleng yang diselenggarakan di ruang Aula Wijaya Kusuma RSUD Kabupaten Buleleng, Selasa, (15/06/21).

Kegiatan Uji Kompetensi ini bertujuan untuk melindungi masyarakat dalam hal ini pasien dengan menjamin bahwa tenaga kesehatan yang dipersyaratkan untuk dapat menjalankan praktek profesi secara aman dan efektif serta mempermudah proses kenaikan jenjang jabatan fungsional kesehatan.

Uji kompetensi ini diikuti oleh 15 orang tenaga perawat baik dari jenjang keterampilan hingga keahlian. Proses Uji Kompetensi ini pula akan diawali dengan Pra Uji Kompetensi dan selanjutnya para peserta akan mengikuti Uji Kompetensi yang akan dilaksanakan pada hari Jumat 18 Juni 2021.