RSUP Prof. Dr. I.G.N.G Ngoerah Laksanakan Visitasi di RSUD Kabupaten Buleleng

Admin rsud | 28 Februari 2023 | 33 kali

RSUD Kabupaten Buleleng menerima Visitasi Pengampun Tim Klinis Kanker, Stroke, Urologi dan Neprologi dari RSUP Prof. Dr. I.G.N.G Ngoerah yang diterima langsung oleh Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD di ruang Aula Wijaya Kusuma RSUD Kabupaten Buleleng, Selasa, (28/02/23).

Dalam hal ini, Wakil Direktur Pelayanan RSUD Kabupaten Buleleng memberikan pemaparan Profil pelayanan RSUD Kabupaten Beleleng kepada Team Visitasi RSUP Prof. Dr. I.G.N.G Ngoerah untuk Stroke Center, Kanker Terpadu dan Uronefrologi.

Selanjutnya Tim Visitasi melaksanakan telusur ke ruang IGD, ruang Stroke Center, kanker dan Uronefrologi yang langsung didampingi oleh Wakil Direktur Pelayanan dan Bagian terkait lainnya.