I Gede Suarnita Terpilih Sebagai Ketua Suka Duka Husada Bhakti RSUD Buleleng

Admin rsud | 09 Juli 2021 | 218 kali

Rapat Suka Duka Husada Bhakti RSUD Kabupaten Buleleng yang dibuka langsung oleh Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD dan dihadiri oleh Jajaran Struktural, Pengurus dan anggota Suka Duka Husada Bhakti RSUD Buleleng yang dilaksanakan di ruang Aula Wijaya Kusuma RSUD Kabupaten Buleleng, Kamis (08/07/21).

Rapat suka duka ini diselenggarakan terkait pembahasan Anggaran Dasar / Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) dan penyerahan kepengurusan ke anggota baru.

Dalam hal ini, I Gede Suarnita yang bertugas di Instalasi Gisi RSUD Kabupaten Buleleng terpilih sebagai Ketua Suka Duka Husada Bhakti RSUD Buleleng menggantikan Ida Made Oka yang sebelumnya sebagai Ketua Suka Duka Husada Bhakti RSUD Buleleng.