Vaksinasi Dosis Ketiga Tenaga Kesehatan / Penyintas dengan Vaksin Moderna Kembali Dilaksanakan di Aula RSUD Kab. Buleleng

Admin rsud | 13 Oktober 2021 | 127 kali

Giat vaksinasi dosis ketiga tenaga kesehatan atau penyitas dengan Vaksin Moderna kembali dilaksanakan diruang aula Wijaya Kusuma RSUD Kabupaten Buleleng, Rabu, (13/10/21).

Pada vaksinasi ketiga ini hanya sebanyak 70 tenaga kesehatan yang melaksanakan vaksinasi sesuai daftar yang sudah diumumkan. Selanjutnya sisanya yang belum  melaksanakan vaksinasi akan dilaksanakan kembali pada bulan November 2021.

Dalam hal ini, tenaga kesehatan yang akan melaksanakan vaksinasi harus mengikuti persyaratan dengan membawa fotocopy KTP dan Format Skrining yang nantinya akan cek terlebih dahulu oleh petugas vaksinasi dan nantinya diinput sebagai kelengkapan untuk pelaporan.