RSUD Buleleng Sumbangkan 243 Sak Beras Bagi Masyarakat Terdampak Covid-19

Admin rsud | 29 Juli 2021 | 209 kali

Dimasa Pandemi Covid-19 ini, Jajaran Struktural RSUD Kabupaten Buleleng melaksanakan urunan untuk membeli beras C4 Kwalitas Premium sebanyak 243 sak (5 kg) yang dibeli dari Perusahaan Daerah Swatantra yang diserahkan kepada BPBD Kabupaten Buleleng, (29/07/21).

Bantuan beras C4 Kwalitas Premium sebanyak 243 sak (5 kg) langsung diserahkan langsung oleh Wakil Direktur Keuangan RSUD Kabupaten Buleleng, Luh Sutraeni, SE.MM kepada Pihak BPBD Kabupaten Buleleng dan nantinya akan didistribusikan oleh Dinas Sosial kepada masyarakat terdampak Covid-19 di Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan ini, Wadir Keuangan RSUD Buleleng menyampaikan semoga bantuan beras ini dapat membantu dan meringankan beban semeton masyarakat yang terdampak covid-19.