Antisipasi Bocor, Petugas IPSRS Perbaiki Atap Selasar Ruang Cempaka RSUD Buleleng

Admin rsud | 21 Desember 2021 | 390 kali

Singaraja, (21/12/21). Pada musim penghujan ini, sering terjadi kebocoran atap yang tak terduga, seperti kebocoran atap selasar ruang cempaka RSUD Kabupaten Buleleng yang membuat ketidaknyamanan disekitar areal selasar ruangan tersebut.

Dengan sigap, petugas Instalasi Pemeliharaan Sarana & Prasarana Rumah Sakit RSUD Kabupaten Buleleng langsung memperbaiki kebocoran pada atap selasar ruang cempaka tersebut dengan mengganti talang air pada atap selasar.

Dalam hal ini petugas juga langsung menambahkan cat no drop agar tidak terjadi kembali kebocoran sehingga areal sekitar selasar menjadi tetap bersih dan memberikan rasa nyaman kepada penunggu pasien.