Upacara Persembahyangan Bersama Perayaan Rahina Tumpek Krulut dengan Upacara Jana Kerthi RSUD Kabupaten Buleleng

Admin rsud | 18 Februari 2023 | 26 kali

Menindaklanjuti Surat Himbauan Dekretariat Daerah Kabupaten Buleleng No 400.8/II/Kesra Setda perihal Himbauan Perayaan Rahina Tumpek Krulut dengan Upacara Jana Kerthi, RSUD Kabupaten Buleleng melaksanakan persembahayangan bersama yang dilaksanakan di Pura Mahosada Mahotama RSUD Kabupaten Buleleng, Sabtu (18/02/23).

Hadir dalam persembahyangan bersama ini Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD, Jajaran Manajemen dan Staf RSUD Kabupaten Buleleng. Upacara persembahyangan ini dilaksanakan sebagai pelaksanaan Tata-Titi Kehidupan Masyarakat Bali berdasarkan Nilai-nilai Kearifan Local Sad Kerthi dalam Era Baru.