Bulan Suci Ramadhan Yayasan Kitabisa Berbagi Makan Gratis Bagi Penunggu Pasien RSUD Kabupaten Buleleng

Admin rsud | 10 April 2023 | 25 kali

Bertepatan dengan Bulan Suci Ramadhan, Yayasan Kitabisa menyalurkan bantuan kepada penunggu pasien di RSUD Kabupaten Buleleng berupa makan gratis yang diberikan langsung oleh petugas RSUD kabupaten Buleleng, Senin, (10/04/23).

Yayasan Kitabisa bekerjasama dengan RSUD Kabupaten Bulelenng memberikan bantuan makan gratis kepada penunggu pasien selama 10 hari dari tanggal 10 April 2023 sampai  dengan tanggal 19 April 2023 yang berpusat di depan Ruang Kamboja RSUD Kabupaten Buleleng, dengan pembagian nasi gratis perhari sebanyak 100 kotak.

Dalam hal ini para pihak RSUD Kabupaten Buleleng mengucapkan terimakasih banyak kepada Yayasan Kitabisa atas bantuan yang telah diberikan makan gratis dibulan suci Ramadhan kepada penunggu pasien di RSUD Kabupaten Buleleng.