Pencari Surat Keterangan Sehat dan Bebas Napza Membludak di Poliklinik RSUD Kab. Buleleng

Admin rsud | 27 Desember 2021 | 248 kali

Pagi ini Senin, (27/12/21) kunjungan di Poliklinik RSUD Kabupaten Buleleng membludak dikarenakan banyaknya pemohon surat keterangan sehat dan surat keterangan bebas narkoba untuk kelengkapan pemberkasan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K).

Seperti biasa para pemohon surat keterangan melaksanakan pengecekan suhu terlebih dahulu sebelum melaksanakan screning diloket sesuai alur pelayanan serta tetap mengikuti protokol kesehatan dengan melaksanakan cuci tangan dan menjaga jarak. Selanjutnya pemohon melaksanakan pemeriksaan di Poliklinik Psikiatri dan melaksanakan tes sesuai permohonan.

Dalam hal ini pihak RSUD Kabupaten Buleleng terus berbenah dalam memberikan pelayanan bagi para pencari surat keterangan dengan menambah tenaga diloket registrasi agar pelayanan bisa diproses dengan cepat.