Dinas PUTR Kabupaten Buleleng Laksanakan Peninjauan ke RSUD Buleleng

Admin rsud | 01 November 2021 | 209 kali

Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Kabupaten Buleleng melaksanakan kunjungan ke RSUD Kabupaten Buleleng, Kunjungan ini diterima langsung oleh Wakil Direktur Keuangan RSUD Kabupaten Buleleng, Luh Sutraeni, SE.MM, Senin,(01/11/21).Adapun maksud dari kunjungan ini dalam rangka meninjau pembuangan limbah air hujan dari Ruang Melati dan sekitar ke Got di Jalan Yudistira Utara.

Dalam hal ini Dinas PUTR Kabupaten Buleleng memberikan beberapa opsi yang diantaranya agar kedepannya Pihak RSUD Kabupaten Buleleng menambah kedalaman saluran drainase di jalan Yudistira dan membuat saptictank didalam Areal RSUD Kabupaten Buleleng serta membuat biopori sebanyak-banyaknya di areal RSUD Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan ini, Wakil Direktur Keuangan RSUD Kabupaten Buleleng menyampaikan bahwa nantinya untuk opsi menambah kedalaman saluran drainase di jalan yudistira utara akan diajukan nanti di APBD tahun 2022.