Layanan Operasional Mobil Kas Keliling BPD Bali di RSUD Kabupaten Buleleng

Admin rsud | 23 Juni 2022 | 87 kali

Dalam mendukung peningkatan pencapaian TP2DD Kabupaten Buleleng Tahun 2022, Bank BPD Bali Cabang Singaraja melaksanakan Pelayanan Operasional Mobil Kas Keliling di areal parkir depan Poliklinik A RSUD Kabupaten Buleleng, Kamis (23/06/22).

Adapun pelayanan operasional yang diberikan oleh Mobil Kas Keliling Bank BPD Bali yakni pendaftaran Mobile Banking dan Rekening Tabungan Hari Tua (THT) Bali Dwipa. Kegiatan pelayanan ini dimulai pada pukul 08.30 wita.

Pada kesempatan ini banyak staf RSUD Kabupaten Buleleng yang memanfaatkan pelayanan yang diberikan oleh Mobil Kas Keliling Bank BPD Bali. Kebanyakan staf melakukan pendaftaran mobile banking dan ada juga yang melaksanakan pembukaan rekening THT dengan jangka waktu satu tahun.