Wujudkan akuntabilitas keuangan BLUD Tahun Anggaran 2022, RSUD Kabupaten Buleleng diaudit oleh Kantor Audit Independen (KAP)

Admin rsud | 14 Februari 2023 | 26 kali

Dalam rangka mewujudkan akuntabilitas keuangan BLUD Tahun Anggaran 2022, RSUD Kabupaten Buleleng diaudit kembali oleh Tim Audit Independen dari Kantor Audit Independen (KAP) Surabaya, Selasa (14/02/23).

Audit yang dilaksanakan oleh Tiam Audit dari Kantor Audit Independen (KAP) sehubungan dengan pertanggungjawaban laporan keuangan RSUD Kabupaten Buleleng Tahun Anggaran 2022. Dalam hal ini Tim Audit Erfan & Rakhmawan dan dipimpin langsung oleh Bapak Lutfi Saiful dari Kantor Audit Independen (KAP) Surabaya yang diterima langsung oleh Wakil Direktur Keuangan RSUD Kabupaten Buleleng, Luh Sutraeni, SE.MM  beserta jajaran.

Audit oleh Tim KAP Surabaya ini merupakan salah satu kewajiban dari penerapan PPK-BLUD di RSUD Kabupaten Buleleng dan nantinya pelaksanaan audit dari Tim KAP Surabaya ini akan berlangsung dalam kurun waktu 1 bulan kedepan.