PT. Enseval Medika Prima Presentasi Alat Kesehatan di RSUD Kab. Buleleng

Admin rsud | 17 November 2021 | 353 kali

Acara presentasi Alat Kesehatan dari PT. Enseval Medika Prima yang dibuka langsung oleh Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD yang diselenggarakan di Ruang Aula Wijaya Kusuma RSUD Kabupaten Buleleng, Rabu (17/11/21).

Dalam acara ini hadir Wakil Direktur Pelayanan, Wakil Direktur Keuangan, Ka.Bag.Pelayanan Medik, Ka.Bag. Pelayanan Penunjang, Ka.Instalasi Rawat Inap, Karu IGD, Karu IBST, Karu ICU RSUD Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan ini PT. Enseval Medika Prima memberikan sosialisasi alat kesehatan Set Percutaneus Dilatation Tracheoostomy khususnya untuk di ruang ICU, Alat E-Care Island Film Dressing dan E-Care Island Non-Woven Dressing serta memperkenalkan product catalog Hospital Specialities dari E-Care.