Giat PKRS Di Ruang Nicu RSUD Buleleng

Admin rsud | 09 Maret 2021 | 682 kali

Tim Promosi Kesehatan Rumah Sakit (PKRS) RSUD Kabupaten Buleleng kembali memberikan edukasi kesehatan bagi pasien dan penunggu pasien di ruang Nicu   RSUD Kabupaten Buleleng, Selasa, (09/03/21).

Dalam kegiatan edukasi kesehatan ini Tim PKRS yang berkolaborasi dengan Perawat di ruang Nicu dan petugas gizi RSUD Kabupaten Buleleng memberikan materi tentang Ibu Menyusui dan Nutrisi bagi ibu menyusui.

Dalam hal ini Tim PKRS juga memberikan himbauan pengunjung maupun pasien agar selalu mengikuti protokol kesehatan dengan selalu melaksanakan cuci tangan dan menggunakan masker apabila datang ke RSUD Kabupaten Buleleng maupun pulang dari RSUD Kabupaten Buleleng guna memutus rantai penyebaran virus corona (Covid-19).