Giat Upacara Pecaruan dan Persiapan Piodalan Di Pura Mahosada RSUD Kab. Buleleng

Admin rsud | 18 Oktober 2021 | 118 kali

Singaraja, (19/10/21). Menjelang akan dilaksanakan Upacara Piodalan di Pura Mahosada RSUD Kabupaten Buleleng pada Rahina Purnama Kalima Buda Cemeng Warigadean pada tanggal 20 Oktober 2021, Panitia Piodalan Pura Mahosada bersama staf ngaturang ayah mempersiapkan sarana dan prasarana upacara piodalan serta melaksanakan Upacara Pecaruan di Areal Pura Mahosada yang dipuput langsung oleh pemangku Pura Mahosada RSUD Kabupaten Buleleng, Jro Mangku Jelantik.

Hadir dalam acara pencaruan ini Direktur RSUD Kab. Buleleng, Wakil Direktur Keuangan, Ketua Panitia Piodalan dan staf RSUD Kab. Buleleng. Selain melaksanakan persiapan sarana dan prasarana di Pura Mahosada, beberapa staf juga melaksanakan upacara mepiuning dan nunas tirta dibeberapa pura.