Guna Evaluasi Sistem dan Proses Rujukan, RSUD Kab. Buleleng Gelar Rapat Koordinasi Sistem Rujukan

Admin rsud | 14 September 2023 | 274 kali

Dalam upaya mengevaluasi sistem dan proses rujukan, RSUD Kabupaten Buleleng gelar Rapat Koordinasi Sistem Rujukan yang dihadiri oleh Direktur, Jajaran Direksi, Pejabat di lingkup RSUD Kab. Buleleng, Kepala Puskesmas dan Rumah Sakit Se-Kabupaten Buleleng serta Organisasi Profesi terkait yang diselenggarakan di Ruang Kelas Lantai IV Gedung IGD RSUD Kabupaten Buleleng, (14/09/23).

Dalam rapat kali dilaksanakan kegiatan evaluasi sistem dan proses rujukan di RSUD Kab. Buleleng, dengan membahas terkait isu - isu dan permasalahan yang dihadapi selama ini. Disamping itu juga disampaikan materi tentang Code Stroke oleh dr. Lina Kamelia, Sp.N dan Edukasi Berkelanjutan di FKTP oleh Instalasi PKRS.

Diharapkan dengan kegiatan dapat memberikan jawaban dan solusi terhadap permasalahan yang dialami oleh FKTP dan unit terkait dalam melakukan Rujukan ke RSUD Kab. Buleleng untuk perbaikan pelayanan bagi masyarakat.