Tim Medis RSUD Buleleng Kembali Menerima Bantuan 2.584 Butir Telur Rebus Matang dari KEMENSOS RI

Admin rsud | 17 Juli 2021 | 164 kali

Team Medis Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Buleleng  kembali menerima bantuan berupa Telur Rebus Matang sebanyak 2.584 butir dari Kementrian Sosial Republik Indonesia (KEMENSOS RI) yang diserahkan di lobby IGD RSUD Kabupaten Buleleng, Sabtu (17/07/21).

Bantuan ini diberikan oleh Kementrian Sosial Republik Indonesia untuk membantu penanganan Masyarakat terdampak Covid-19 khusus tenaga kesehatan di Lingkungan RSUD Kabupaten Buleleng.

Selanjutnya setelah bantuan diterima oleh petugas Bagian Aset RSUD Buleleng terus menyerahkan kepada bagian Instalasi Gizi untuk nantinya bantuan tersebut dibagikan kepada petugas kesehatan di seluruh lingkungan RSUD Kabupaten Buleleng.