Jumat Sehat Bersama RSUD Buleleng Radio Talkshow

Admin rsud | 03 Februari 2023 | 60 kali

Operasi kanker payudara menjadi salah satu pengobatan yang direkomendasikan dokter secara teknis untuk mengangkat jaringan yang terkena sel kanker. Meskipun demikian setelah operasi Kanker payudara belum tentu bisa sembuh total.

Tentu saja, untuk mendapatkan pemulihan penuh, masih diperlukan lebih banyak langkah. Apa saja yang sebaiknya dilakukan oleh penderita setelah menjalani operasi kanker payudara ?

Dalam rangkaian peringatan Hari Kanker Sedunia jangan lewatkan Dialog Interaktif Jum'at Sehat Bersama RSUD Buleleng minggu ini dengan topik “Follow Up Penderita Kanker Payudara Pasca Operasi”, bersama narasumber Dr.dr.Ketut Suparna,SpB,Subsp.Onk(K),MSi. Dokter Spesialis Bedah Onkologi RSUD Kabupaten Buleleng.

Mari simak acaranya seperti biasa pada hari Jumat, 3 Februari 2023 Pukul 14.00 LIVE hanya di Singaraja FM @singarajafm.official di Link dibawah ini :