Tidur Penting Untuk Kesehatan

Admin rsud | 20 Maret 2023 | 64 kali

Halo Nyame Buleleng, Tahu tidak tidur merupakan kebutuhan yang sangat mendasar bagi tubuh kita? Tidur yang nyenyak dapat mengembalikan kondisi tubuh sehingga segar kembali.

Tapi banyak dari kita yang sering mengalami kesulitan untuk tidur, bahkan menganggap rasa lelah akibat kantuk dapat dihilangkan dengan minuman berkafein seperti kopi. Nah apa saja masalah yang dapat ditimbulkan jika kita kurang tidur? Dan bagaimana mengatasinya?

Dalam rangka Hari Tidur Sedunia PodKes (Podcast Kesehatan) akan membahas Topik “Tidur Penting Untuk Kesehatan” bersama narasumber dr. Luh Putu Kamelia Lina, Sp.N., FINA Dokter Spesialis Saraf yang bertugas di RSUD Kabupaten Buleleng dan akan dipandu oleh host Juliandi Permana

Simak informasinya dan bertanya langsung secara Live pada Senin 20 Maret 2023 Pukul 10.00 Wita hanya di Facebook (Humas-rsud buleleng) dan Youtube RSUD Kab. Buleleng.