Dalam rangkaian Hari Diabetes Sedunia 2022, Dialog Interaktif Jum'at Sehat dengan topik “Perawatan Kaki pada Penderita Diabetes”

Admin rsud | 18 November 2022 | 52 kali

Seringkali kita jumpai penderita penyakit Diabetes mengeluh kaki terasa sakit, kebas, dingin, kaki tampak pucat dan luka yang sukar sembuh, tidak jarang pasien kakinya sudah infeksi. Ini merupakan salah bentuk komplikasi yang biasa disebut dengan Kaki Diabetes.

Tetapi kondisi tersebut dapat dihindari dengan perawatan kaki yang benar. Nah apa itu kaki diabetes dan bagaimana cara perawatannya?

Dalam rangkaian Hari Diabetes Sedunia 2022, jangan lewatkan Dialog Interaktif Jum'at Sehat Bersama RSUD Buleleng minggu ini dengan topik “Perawatan Kaki pada Penderita Diabetes”, bersama narasumber Ketut Anggia Daniati,S.Kep.Ns Tenaga Perawat RSUD Kabupaten Buleleng.