(0362) 3302024
dlh@bulelengkab.go.id
Dinas Lingkungan Hidup

RSUD Kabupaten Buleleng Kembali Menerima Dokter Internship Gelombang I Tahun 2021

Admin dlh | 03 Mei 2023 | 1227 kali

RSUD Buleleng kembali menerima Dokter Internsip sebanyak 10 orang, yang diterima langsung oleh Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Putu Arya Nugraha, Sp.PD didampingi langsung oleh Wakil Direktur Pelayanan, dr. Putu Sudarsana, Sp.OG (K) yang dilaksanakan di ruang Kelas Lantai IV IGD RSUD Kab. Buleleng, Senin (01/03/21).

Dalam penerimaan ini, Direktur RSUD Kab. Buleleng memberikan arahan kepada 10 orang dokter internsip agar dalam melaksanakan praktik di RSUD Kab. Buleleng agar selalu memberikan pelayanan yang terbaik, ramah kepada pasien serta mengutamakan mutu dan kwalitas pelayanan kepada pasien.

Dalam hal ini juga disampaikan agar dokter internship dalam melaksanakan praktik agar selalu ingat dengan aturan yang ada dan selalu menggunakan tanda pengenal dan kelengkapan praktek serta tetap mengikuti protokol kesehatan.

Di akhir acara Direktur RSUD Kab. Buleleng melaksanakan foto bersama dengan seluruh Dokter Internsip. Hadir dalam acara penerimaan dokter internship ini Ketua Komite Medik, Dokter Pembimbing Internship RSUD Kab. Buleleng, Bagian Pelayanan Medik, Ka.Instalasi IGD dan Perawat  RSUD Kab. Buleleng.