(0362) 3302024
dlh@bulelengkab.go.id
Dinas Lingkungan Hidup

Dalam Rangka Penanganan Pandemi Covid-19, Bank Indonesia Berikan Bantuan 50 tabung O2 + Regulator Kepada RSUD Kab. Buleleng

Admin dlh | 27 September 2021 | 215 kali

Singaraja, (27/09/21). Dalam rangka mendukung penanganan pandemi Covid-19, Bank Indonesia melalui Program Sosial Bank Indonesia yakni "Dedikasi Untuk Negeri", memberikan bantuan penyediaan sarana dan prasarana pendukung kesehatan atau alat kesehatan kepada RSUD Kabupaten Buleleng.

Adapun bantuan yang diberikan oleh Bank Indonesia dalam bentuk Tabung Oksigen ukuran 6m³ beserta isi dan regulator sebanyak 50 unit dengan nilai bantuan sebesar Rp. 225.500.000,00.

Bantuan ini langsung diterima oleh Kepala Bagian Aset RSUD Kabupaten Buleleng, Luh Rai Widiastuti, A.Md.Gizi didampingi Kepala Bagian Pelayanan Penunjang, I Gede Swastika, SKM di Ruang Generator Oksigen RSUD Kabupaten Buleleng.

Dalam hal ini, Pihak RSUD Kabupaten Buleleng mengucapkan banyak terimakasih kepada Bank Indonesia yang telah memberikan bantuan guna mendukung penanganan pandemi covid-19 di RSUD Kabupaten Buleleng.