Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi Atas RAPBD Induk Tahun 2020 Pada Sidang DPRD Kab. Buleleng

• Admin Rsud
  • 18 Oktober 2019

Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Buleleng yang dipimpin langsung oleh Ketua Dewan, Gede Supriatna, SH dan dihadiri langsung oleh Bupati Buleleng dan Pimpinan SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng diselenggarakan di ruang Sidang DPRD Kab. Buleleng, Jumat (18/10/19).

Pada rapat paripurna kali ini mengagendakan pemandangan umum fraksi-fraksi atas RAPBD Tahun 2020. Pada kesempatan ini, Fraksi Hanura dalam pemandangan umumnya mengusulkan agar guru honorer tingkat SD dan SMP diangkat menjadi guru kontrak. Dalam hal ini hadir pula Direktur RSUD Kab. Buleleng, dr. Gede Wiartana, M.Kes pada sidang tersebut.