Dokter Forensik Berikan Sosialisasi Kepada Dokter Internship Di RSUD Kab. Buleleng

• Admin Rsud
  • 11 November 2019

Setelah diterima di Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Buleleng, Sebanyak 18 orang Dokter Internship diberikan sosialisasi oleh Dokter Forensik RSUD Kabupaten Buleleng, dr. Klarisa, Sp.FM yang diselenggarakan di ruang Aula Wijaya Kusuma RSUD Kab. Buleleng, Senin (11/11/19).

Pada kesempatan ini, dr. Klarisa terlebih dahulu memperkenalkan diri dan menyampaikan kepada dokter internship bahwa mulai awal bulan September 2019, sudah ada dokter forensik di RSUD Kab. Buleleng. Nantinya dokter Klarisa meminta kepada dokter internship apabila dalam melaksanakan praktek di RSUD Kab. Buleleng ada  kasus yang berkaitan dengan forensik maupun kekerasan agar menginformasikan terlebih dahulu ke bagian forensik RSUD Kab. Buleleng, sehingga nantinya dokter forensik melaksanakan pengecekan.